Pages

samedi 28 juillet 2012

Petits Sablés « Girly » à la Framboise

Pour une petite pause goûter entre filles et rien qu'entre filles na ! Non bien sûr, les gars aussi aiment ces merveilleux petits sablés aux parfums d'enfance. 

PETITS SABLÉS « GIRLY » À LA FRAMBOISE 




Pour une vingtaine de sablés :

 - 150 g de beurre à température ambiante,
 - 50 g de sucre glace,
- 130 g de farine,
- 40 g de fécule de maïs,
 - 1 cuillère à soupe d’arôme naturel de Framboise Gourmandises®,
 - 1/4 de sachet de levure chimique,
 - 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre « rouge coquelicot ».

Dans un mixer, mélanger le beurre, le sucre glace, l'arôme (en vente ici)* ainsi qu’une pointe de couteau du colorant en poudre (en vente ici aussi)* jusqu’à obtenir un mélange homogène. Y ajouter la farine, la levure et la fécule de maïs. Remixer.
Préchauffez votre four à 180 °C. Comme toute pâte sablée, la mettre au réfrigérateur une dizaine de minutes. Prélever des petites boules de pâte que vous aplatirez avec la paume de la main très légèrement. Décorer en les marquant d’empreintes de différents découpoirs.
Faire cuire 12 minutes en surveillant la cuisson pour ne pas qu’ils dorent, et ceci afin de préserver leur jolie couleur.
* Mon code Gourmandises pour pourvoir commander et vous faire bénéficier automatiquement d'un bonus de 100 points fidélité (soit un bon d'achat de 3 €) : DUP12059


Rien ne vous empêche de varier les parfums et les couleurs...!

Miaammm, trop bon, je m'en vais les finir :p


1 commentaire:

  1. Totalement régressifs ! En plus la recette à l'air si simple !
    Tu veux bien etre ma copine que je dévore tes sablés !!! Si oui, ne mange pas tout ;-)

    RépondreSupprimer